Компания Schneider Electric представила на рынке расширение серии Galaxy VX масштабируемых ИБП. Теперь в линейке этой серии есть ИБП мощностью 1000-1500 кВт.

Новинки прекрасно справятся з защитой от потери электропитания больших ЦОД, которым изначально нужна меньшая мощность. Более мощные ИБП позволяют с легкостью изменить конфигурацию решения крупной компании и удовлетворить потребности расширения бизнеса.

Серия ИБП Galaxy VX создана на базе знаменитой платформы Galaxy VМ, но имеет свои отличия в виде единичного коэффициента мощности на выходе, большей мощности на силовой шкаф (около 250 кВт), при этом размеры устройства остаются аналогичными. Все ИБП этой серии помогут быстро и эффективно дополнить конфигурацию силовыми шкафами при росте нагрузки и позволяют обеспечить резервирование в ходе перемен требований к системе бесперебойного питания. ИБП Galaxy VX могут похвастаться высокой масштабируемостью, что снижает затраты на любом этапе проектирования, монтажа и дальнейшей эксплуатации.

Новые ИБП могут с легкостью работать в режиме двойного преобразования, поскольку в их конструкции используется четырехуровневый инвертор. Эффективность работы составляет больше 96,4 %, а в режиме ECOnversion – до 99 %. Этот инвертор успешно работает с сниженным напряжением переключения, что позволяет получить лучшую надежность при высокой температуре. Режим ECOnversion разработан так, чтобы позволять убрать большинство проблем, которые встречаются в классических ECO-режимах, позволяет мгновенно переключиться на работу от ИБП при исчезновении электричества, обеспечивает заряд батарей, в нем установлен активный фильтр гармоник на входе, что позволяет избежать установки дополнительного устройства. Новые ИБП дают возможность организовать работу устройства по расписанию и переключать режимы в определенное время. Так можно добиться сбалансированного подхода к требованиям разных дата-центров.

Серия ИБП Galaxy VX оснащена мощными зарядными устройствами и совместимы с разными современными системами хранения энергии, к примеру, Li-ion. Это позволяет добиться сбалансированного решения, при этом двукратно сэкономив на площади, которую занимает устройство, весе, в то же время при уменьшении стоимости владения, увеличении срока работы и управляемости системы в целом.

 Новые ИБП Galaxy VX идеально совместимы с ПО StruxureWare Data Center Expert, при этом позволяют безопасно удаленно администрировать систему.

Go to top